Меню
Форма заказа
Заполните поля
интервью
Секреты успеха в бизнесе от Дениса Рыбина, основателя компании Safir Law&Finance
Интервью Дениса Рыбина, накануне
The MarketingJazzz Fest 2018
интервью
Секреты успеха в бизнесе от Дениса Рыбина, основателя компании Safir Law&Finance
Интервью Дениса Рыбина, накануне
The MarketingJazzz Fest 2018
Call Close
Закажите обратный звонок и получите индивидуальную скидку!
Не хочется ждать? Позвоните нам!
+38 (097) 316 50 56
Write Close
Close
Остались вопросы? Напишите нам!
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных
Денис Рыбин - генеральный, управляющий партнер, адвокат, эксперт по систематизации и правовой безопасности бизнеса. Создатель и управляющий партнер юридической компании «Рыбин и Партнеры» - ныне юридическая компания «SAFIR Law&Finance». Сооснователь компании "Safir International".

Уже на протяжении 9 лет юридическая компания «SAFIR Law&Finance» под руководством Дениса активно растет и развивается, завоевывает новые ниши на юридическом рынке Украины, при этом, успешно решает сложные задачи клиентов, а также помогает им развиваться и выходить на международный рынок.
Привет! Наша команда благодарна Safir (прим. авт. Safir Law&Finance – международная юридическая компания) за участие в нашем фестивале в качестве партнера. Мы признательны, что именно у нас вы презентуете свой новый проект Лига Триумфа Safir, который, по вашему мнению, изменит бизнес не только в Украине, но и за рубежом, когда там будет очень много украинских компаний. Не слишком ли грандиозные планы, Денис?
Привет. Нет, планы не грандиозные, а как раз те, что нужны для выживания и процветания бизнеса в нашей стране. Поверьте, есть много компаний и людей, которые мыслят в унисон с нами, а это значит, что они думают, видят и планируют на несколько шагов вперед. Вот для них и создавалась Лига Триумфа Safir. И именно такие люди собираются на вашем удивительном фестивале, которому, попросту, нет аналогов в Украине. Мы присоединяемся к благодарностям всех, кто осознает важность того, что вы делаете для деловой среды нашей страны.
Денис, ты часто говоришь о том, что восхищаешься своим делом и миссией своей компании. Прости за откровенность, но юристы в нашей стране воспринимаются такими себе сухими и прагматичными персонажами. Сложно представить тебя таким. Позволь узнать, где же ты черпаешь вдохновение в столь шаблонной профессии?
Я так понимаю, у нас по-настоящему начался разговор по душам и мне это нравится. Люди привыкли думать так, как было сказано о юристах и у этого действительно были свои причины, но прошло уже немало времени и многое изменилось, и продолжает меняться каждый день.

Поймите, все, что имеет право на успех в современном мире, должно опираться на взаимопонимание, взаимодополнение и взаимоусиление. Если юридическая компания не соответствует этим пунктам, то, как она будет работать, как она будет помогать бизнесу созидать и защищать созданное, а главное, как она поможет ему делать это стабильно и долго?
Ты намекаешь, что правила игры в бизнесе изменились. C этим сложно не согласиться. Тогда логично представить себе, что существуют какие-то новые правила, позволяющие бизнесу постоянно быть на уровне. Если ты человек нового мышления, то ты наверняка знаешь этот секрет. Поделишься им?
Называть эти новые правила вы можете как угодно: рецепт, формула, алгоритм. Главное, чтобы в технологии работы используемой системы была универсальность, адаптивность, готовность к новым форматам сотрудничества и осознание ценности собственного пути в любой сфере деятельности.

Не забывайте простую истину: все проигравшие похожи друг на друга в причинах своих провалов, а все победители шли к успеху весьма неординарно, просто настраивая умные правила под себя.
Знаю, что в словаре Лиги Триумфа Safir часто используются такие слова: этичность, ментор, синергия. Можешь прокомментировать их значение для своей компании?
Этика – это уважение в действии, это острый инструмент, жизненно важный для компании в процессе достижения целей. Мы этичные профессионалы и точно знаем, как сделать жизнь наших клиентов комфортней и успешней, что является нашей основной задачей.

Теперь перехожу к Ментору. Он сидит перед тобой. Моя задача рекомендовать, направлять и профессионально вдохновлять людей переступать географические и финансовые барьеры в бизнесе. Ментор же, как руководитель, на своем примере показывает сотрудникам качество работы и уровень коммуникации внутри и снаружи.

И, наконец, синергия самой компании и в работе с клиентами – это просто обязательное условие. Мы объединяем людей и компании, которые развиваются. Наш многолетний опыт позволил нам выстроить уникальный алгоритм для развития и масштабирования бизнеса, как собственного, так и для клиентов. Могу говорить об этом долго, но глобальнее расскажу об этом на фестивале, обещаю. С нетерпением жду встречи с теми, кто созидает нашу реальность.
беседовал
Жанн Смотрич
Made on
Tilda